中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博
南充市 营商环境 留言专区

六届市政府第33次常务会议

时间:2018-01-05 09:08 | 来源:南充日报
    1月4日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第33次常务会议要求,科学谋划、牢牢抓好“100件大事”,充分发挥其示范作用,引领全市经济社会加快发展。
  会议审议并原则通过《全市100件大事》。吴群刚指出,“100件大事”事关南充当前和今后一段时期经济社会发展,意义十分重大,一定要突出示范性、标志性、引领性。“100件大事”是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺,必须谋划好、落实好,充分体现成效,向全市人民交出满意的答卷。
  吴群刚要求,落实好“100件大事”,要注重统筹协调。务必做好市委市政府中心工作与具体项目统筹、市级层面与县(市、区)工作统筹、“硬件”建设与“软件”完善统筹、近期目标与中长期任务统筹,强化科学安排调度,确保“100件大事”圆满完成。
  会议审议并通过了《南充市2017年主要经济指标完成情况》《南充市2018年经济社会重点指标预期目标建议方案》《南充市2018年市重点项目建议名单》。会议还审议了其他事项。
  南充市和南充军分区领导潘国华、李正元、佘东明、陈圣伦、唐燕、李在伟、朱华、向贵瑜、文剑英,市政府秘书长高立新参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: