中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博
南充市 营商环境 留言专区

以实干实绩体现贯彻落实实效

时间:2023-09-19 09:06 | 来源:南充日报

按照市委统一部署,9月18日上午,市委宣讲分队第一分队负责人、市委常委、宣传部部长廖雪梅前往营山县,宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神。

在宣讲中,廖雪梅指出,要充分认识习近平总书记来川视察并出席成都大运会有关活动的重大意义,准确把握习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵、核心要义和实践要求,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,坚决把总书记擘画的宏伟蓝图变成美好现实。

廖雪梅强调,要切实推动习近平总书记来川视察重要指示精神和省委十二届三次全会、市委七届八次全会精神在营山县落地落实,以实实在在的工作成效体现贯彻落实的实效。营山县要围绕“实施‘四大行动’,建设‘三力营山’,全面开创川渝合作示范县建设新局面”奋斗目标,以实干表态、以实绩作答,不断夯实高质量发展的实体经济根基,主动融入成渝地区双城经济圈建设,不断提升科技创新能力,大力推进乡村振兴,着力抓好生态文明建设,加强历史文化传承和加快文旅融合发展,坚持统筹发展和安全,扎实开展好第二批主题教育,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶,为南充组团培育省域经济副中心、加快建设成渝地区北部现代化中心城市贡献更多营山力量。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: