中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

南充市辖三区疫情防控道路交通管控措施

时间:2022-08-23 10:07 | 来源:南充日报

为认真贯彻落实南充市应对新冠肺炎疫情应急指挥部(第28号)公告的要求,做好疫情防控交通管控,结合疫情防控相关工作实际,公安交通管理部门将采取如下交通管控措施:

一、2022年8月22日-2022年8月24日(暂定)顺庆区、高坪区、嘉陵区全域实施交通管控。

二、公安交通管理部门在城区重要路口路段设置交通管控点位,对上道路行驶的车辆实施管控。

三、管控期间公交车、出租车、网约车等一律暂停运营(疫情防控指挥部允许的除外)。

四、私家车暂停上路行驶。医护人员、行政执法人员等持有单位证明或街道社区出具相关证明的驾驶人可允许通行。

五、保障城乡运行的救护车、公务用车、消防车、物资保障车、快递车辆等经批准的车辆允许通行。

六、静态管控期间,请广大市民自觉遵守相关交通管控规定,理解配合交警检查,非必要不外出。

南充市公安局交通警察支队

2022年8月22日


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: