中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举主持召开市政府党组理论学习中心组学习研讨会议

时间:2023-01-01 09:00 | 来源:南充日报

2022年12月30日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记古正举主持召开市政府党组理论学习中心组学习研讨会议,深入学习贯彻省委十二届二次全会精神,坚决确保省委各项决策部署在南充落地落实。

古正举在讲话时指出,学习好、贯彻好省委全会精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务,必须站在讲政治的高度,全面学习领会、深刻理解把握、坚决抓好落实。

古正举要求,要深学细悟,确保笃信笃行。要把学习宣传贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会、市委七届七次全会精神有机结合起来,通过多种形式抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到中省市决策部署上来,坚定不移用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

古正举要求,要主动对接,推动细化落实。要把学习贯彻省委全会精神与谋划明年工作紧密结合起来,聚焦聚力省委明确的“总牵引”“总抓手”“总思路”,围绕全会提出的重大政策、发展机遇和目标任务,找准结合点、切入点和突破口,进一步把工作思路、举措抓手谋深谋实。市政府各分管领导要对照省委全会、市委全会以及市委经济工作会议部署的各项任务,逐一研究细化、分解落实,做到工作清单化、清单目标化、目标责任化。

古正举强调,要统筹兼顾,抓好当前工作。要积极配合做好市两会筹备工作,确保圆满召开。要加强与省级部门汇报对接,争取更多政策、项目支持和工作指导。要紧盯目标任务,全面“对账”盘点,进一步查漏补缺,确保圆满收官收口。要办好民生实事,精心组织岁末年初“走基层”“送温暖”活动,帮助群众解决实际困难和问题。要统筹推进安全生产、疫情防控、生态环保、信访维稳等重点工作,确保全市社会大局安定稳定。

市政府党组理论学习中心组成员出席会议。非中共党员副市长列席。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: