中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举参加全市“决战四季度、大干一百天”攻坚行动调度会议和全市安全生产及森林防灭火工作会议

时间:2022-11-24 09:15 | 来源:南充日报

11月23日下午,全市“决战四季度、大干一百天”攻坚行动调度会议和全市安全生产及森林防灭火工作会议在市政府会议厅召开。市委副书记、市长古正举参加会议并讲话。

古正举要求,全市上下务必准确把握形势,保持攻坚定力,认真学习贯彻党的二十大精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,进一步增强危机感、紧迫感和责任感,全力以赴拼经济、搞建设,奋力冲刺全年目标任务。务必扭住问题短板,紧紧围绕全年经济增速“高于全省平均水平”目标,细分各项支撑性指标,找准增长点、薄弱点,按照“扬长、补短、挖潜、纾困”的工作思路,增添举措、精准发力,千方百计抓突破、促提升。

古正举强调,务必聚焦重点发力,打好收官硬仗,全市上下要狠抓项目投资、工业经济、农业发展、消费提升、财税增收和明年工作谋划等方面重点工作,坚决确保各项目标任务顺利完成。务必坚持结果导向,细致扎实做好统计工作,确保“颗粒归仓”,防止失统漏统。务必强化责任担当,坚决抓好落实,进一步压紧压实责任,细化工作举措,强化考核激励,确保各项指标争先进位、各项工作走在前列。

古正举强调,在全力以赴拼经济、搞建设的同时,要统筹抓好安全生产、森林防灭火各项工作,认真落实国务院安委会15条硬措施,扎实开展风险隐患大排查大整治,确保不发生较大以上安全生产事故。要坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,不折不扣落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和防控工作二十条优化措施,结合南充实际科学精准抓好防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果。

市委常委、副市长黄志权主持会议,并对今冬明春全市安全生产和森林防灭火工作作了具体安排部署。市委常委、副市长张勇军,市政府秘书长许宁参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: