中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举赴嘉陵区宣讲党的二十大精神、调研工业稳增长工作

时间:2022-11-23 09:42 | 来源:南充日报

11月22日,市委副书记、市长古正举赴嘉陵区宣讲党的二十大精神、调研工业稳增长工作。古正举强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧盯全年目标任务,苦干实干、攻坚冲刺,全力以赴推动当前各项重点工作取得新的成效。

活动中,古正举一行先后前往联系的重点企业四川尚好茶业有限公司和吉利四川商用车有限公司,实地察看企业落实稳增长政策、生产经营及疫情防控、安全生产等情况,了解企业目前发展面临的困难及诉求,助力企业纾困解难。

在随后召开的党的二十大精神宣讲暨工业经济稳增长座谈会上,古正举要求,要深入学习领会党的二十大精神,在国家战略中找定位、谋发展、求突破,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,准确把握党的二十大精神实质,结合实际加强对接落实,集中力量做精主业、做强产业、做大实业,带领企业勇于创新、开拓奋进,不断战胜挑战、加快发展,为南充高质量发展贡献更多力量。

古正举强调,要充分发挥广大企业主力军作用,在转型升级中当先锋、创一流、作贡献。我市将每年的11月1日作为“南充市企业家日”,今年开展了首届“企业家日”系列活动,就是以实际行动贯彻党的二十大精神。各级各部门要全力支持工业转型发展、支持企业做大做强,为企业发展和经营提供良好环境;企业家们要坚定信心,抢抓发展机遇,突出自身优势,勇于担当担责,为南充建设现代化区域中心城市作出更大贡献。要全面落实中省市各项决策部署,在真抓实干中务实功、出实招、见实效。当前,正值“决战四季度、大干一百天”的攻坚冲刺阶段,是稳住全年经济大盘、实现全年目标任务的决战期,各级各部门要全力以赴冲刺全年目标任务,慎终如始维护安全稳定,尽最大努力争取最好结果,以实际工作成效检验学习贯彻党的二十大精神成果。

市政府副市长史燚,市政府秘书长许宁参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: