中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举调研督导重点项目建设推进情况

时间:2022-11-18 09:02 | 来源:南充日报

11月17日下午,市委副书记、市长古正举前往西南石油大学南充校区、顺庆区等地,现场调研督导重点项目建设推进情况。他强调,要加快推动项目建设,始终绷紧安全生产这根弦,全力赶工期、抢进度,奋力冲锋冲刺全年目标任务。

在西南石油大学南充校区地质楼外,古正举认真查看该校与双女石公园连通步行栈道规划建设情况,并听取相关情况汇报。古正举强调,西南石油大学诞生于南充、发展于南充,为南充经济社会发展培养了许多高素质人才,作出了积极贡献,全市各地各相关部门要大力支持学校建设发展,加快推动项目规划、建设,不断破解工作中遇到的困难和问题,巩固良好校地合作关系,实现校地共同努力、携手发展、互利共赢。

在南充双创中心,古正举拾级而上,仔细察看项目建设情况,并听取相关情况汇报。古正举强调,要锚定全年目标奋力冲锋冲刺,在确保安全的前提下全力赶工期、抢进度。要强化项目服务支持,做到项目服务要优、要素保障要实、问题解决要快。要加强运行调度,进一步查漏补缺、补齐短板、找补损失,努力形成更多实物量,确保圆满完成各项任务。

西南石油大学党委常委、副校长李德海,市政府秘书长许宁参加调研督导。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: