中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博
南充市 营商环境 留言专区

【区县动态】营山县地方志办公室积极开展志书审读工作

时间:2024-01-29 20:35 | 来源:营山县地方志办公室

1月23日,营山县地方志办公室召开志书审读会议,县地方志办主任、分管副主任及相关工作人员和志书编纂组成员参加会议。

会议分两个议程。一是审读首批6部镇村志,依据南充市地方志办公室印发的《南充市乡镇(街道)志、村(社区)志相关编纂规范汇编》,重点就镇村志政治关、体例关、文字关进行审读,就志书中表述不规范、不准确的内容进行了集体讨论和修改。二是审读《嘉陵江引水工程志》,就篇目大纲、文字、图片等进行初审,并根据审读意见进行修改。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号-1 | 川公网安备51130202000205号

X
市政府门户网站提醒您: