中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

做深做细做实筹备工作 确保大会取得圆满成功

时间:2022-11-09 08:57 | 来源:南充日报

11月8日,南充市委书记朱家德深入2022四川省文化和旅游发展大会主办地阆中市,调研督导大会各项筹备工作。他强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,进一步落细落实省委、省政府关于大会筹备工作的各项安排部署,做深做细做实各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。

当天下午,朱家德一行先后前往阆中张飞广场、明宇豪雅酒店、四川保宁醋有限公司等地,仔细听取大会总体筹备及阆中市筹备工作情况汇报,详细了解大会各环节、各流程筹备情况,现场指导氛围营造、节点提升、展示展陈、节目展演等具体工作。

调研督导中,朱家德指出,本次大会,是认真贯彻落实党的二十大精神和省委拼经济搞建设相关部署的具体行动。办好这次大会,是省委、省政府交给南充的政治任务,也是南充推进文旅高质量发展的重大契机。当前各项筹备工作到了接受检阅的最后时刻,要抢抓最后筹办时限,优化完善细节流程,坚决把大会办成一次特色鲜明、服务精细、安全顺利、成效显著的高质量大会。

朱家德强调,要聚焦重点工作和关键环节,进一步做深做细做实各项筹备工作。要对已完工项目和系列展陈开展“回头看”,及时发现问题、解决问题,确保各个项目完美展现。要精心组织开展系列宣传活动,加大氛围营造力度,推动大会氛围持续升温。要统筹抓好疫情防控、安全稳定、环境整治等工作,全力打造安全、干净、舒适的城市环境。要做好精细服务,坚持“热情、细致、贴心、周到”的原则,把每一项服务都细化到最小单元、落实到具体责任人,坚决确保大会期间来南嘉宾和与会客商感到贴心、安心、舒心。

南充市领导廖雪梅、沈一凡、岳剑、张斌,南充市委秘书长文兴洪,阆中市委主要负责同志参加调研督导。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: