中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

深入学习贯彻党的二十大精神
奋力推动民营经济发展壮大

时间:2022-11-02 09:04 | 来源:南充日报

11月1日是首届“南充市企业家日”。当天下午,市委书记朱家德赴联系企业,宣讲党的二十大精神,现场办公推进重大项目建设。他强调,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,努力营造稳定公平可及的良好营商环境,切实为重大产业项目建设贴心服务、保驾护航,奋力推动全市民营经济发展壮大。

永盈新材料项目计划总投资330亿元,是我市投资规模最大的单体项目,全面建成达产后预计年产值可达240亿元。在项目建设现场,朱家德认真听取了项目建设情况汇报。

朱家德指出,党的二十大指出,“依法保护民营企业产权和企业家权益,促进民营经济发展壮大”。永盈新材料项目是我市重大产业项目,市、区相关部门要强化服务意识,主动跟踪上门服务,帮助企业破解难题。希望企业坚定在南充发展的信心,优化施工流程,强化资金保障,加快建设进度,确保项目如期建成投用。

朱家德强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把党的二十大各项决策部署转化为工作的具体方案、狠抓落实的生动实践。要按照党的二十大关于“优化民营企业发展环境”等部署要求,更加自觉地强化重商理念、更加精准地落实惠企政策、更加贴心地提供涉企服务、更加有效地强化要素保障、更加有力地优化营商环境,让企业家在南充投资放心、发展安心、事业舒心。

市政府副市长史燚,市委秘书长文兴洪参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: