中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

市政协党组班子2022 年度民主生活会召开

时间:2023-01-19 09:48 | 来源:南充日报

1月18日下午,市政协党组班子2022年度民主生活会召开。市政协党组书记、主席廖伦志主持会议并讲话。

会议学习了有关文件,通报了有关情况。廖伦志代表市政协党组班子作了对照检查发言。市政协党组班子成员围绕主题逐一对照检查,开展批评与自我批评。应邀到会指导的督导组同志进行点评。

廖伦志指出,这次民主生活会思想基础筑得牢、查摆问题找得准、批评武器用得好、整改措施定得实,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。督导组同志点评客观中肯,对整改落实提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性。

廖伦志要求,要坚定坚决讲政治,提升思想凝聚力。要以这次民主生活会为契机,持续用力,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,扛牢政治责任,严守党纪党规,以市政协党组班子的清廉作风,带动全市政协系统风清气正。

廖伦志要求,要善作善成抓整改,提升行动执行力。要坚决把抓好问题整改落实作为当前工作重点,会后及时对查摆出的问题进行梳理归纳,逐条逐项明确措施,认真落实整改责任,真正把整改工作抓细、抓实、抓到位。

廖伦志强调,要从严从实作表率,提升工作战斗力。要坚持把政协工作放到全市大局中谋划,紧扣现代化南充建设奋斗目标,认真推进好今年工作,切实做到市委工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里、共识力量就汇聚到哪里。

市政协党组班子成员杨雄、文剑英、王瑜、陈勇出席会议;不是中共党员的市政协副主席王翠花、黄雪梅、黎萍列席。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: