2021年10月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
首页>互动交流 > 征集调查
南充市实施民生工程领导小组办公室关于征集南充市2022年民生实事意见建议的公告
(2021-10-11至2021-10-31)

为更好地倾听民声、集中民智、把握民意,增强公众对民生实事的参与度,遴选出人民群众关切、社会关注的民生实事,进一步提升政府决策科学化、民主化水平,现面向全市广大群众征集南充市2022年民生实事意见建议。具体公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2021年10月31日。

二、征集原则

(一)体现普惠性。所提建议能使多数市民受益,覆盖面广(个人要求解决的问题不作为推荐项目)。

(二)注重迫切性。所提建议应贴合民生需求,是市民最关心、最急需解决的热点难点问题。

(三)突出可行性。所提建议具体明确,符合当前南充市经济社会发展总体水平,原则上能够当年完成并见效。

三、征集内容

主要包括:教育事业、医疗卫生、住房保障、交通出行、环境保护、文化体育、养老服务、社会治理、城市管理、乡村振兴、社区服务、就业创业、公共安全、惠民增收等涉及保障和改善民生工作等方面。

四、征集方式

按照“一事一提”方式,建议要有政策依据、具体目标,可通过以下渠道提出:民生实事建议可通过扫描下方二维码直接提交,也可通过信函、电子邮件等方式进行提交,提交时请注明建议人姓名、地址和联系电话。信函请寄至南充市顺庆区万年西路2号市政府办公室(民生办),信封上请注明“民生实事建议”字样。电子邮箱:ncszfdcs@163.com。

欢迎广大市民踊跃参与,积极献言献策。我们将对征集到的建议进行整理,统筹梳理研究候选项目,精心组织实施,努力将民生实事办实办好。




南充市实施民生工程领导小组办公室

2021年10月11日

登录后参与意见征集。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起