2018年11月13日 星期二
首页>互动交流 > 征集调查
 2018年全市食药安全社会满意度测评问卷
尊敬的女士/先生:我市正在开展2018年全市食药安全社会满意度测评。您的意见和建议将为我市食品药品监督管理系统改善服务态度和提高服务质量提供重要的参考依据。希望得到您的支持和配合!谢谢!
  • 1、请问您工作地所在的县(市、区)是?

  • 2、请问您的年龄是:

  • 3、请问你的职业是:

  • 4、请您对食品药品监督管理局在作风建设方面进行评价?(作风建设主要包括工作人员执法态度是否认真,责任意识强不强、办事效率高不高等方面)

  • 5、请您对食品药品监督管理局在政务公开方面进行评价?(政务公开主要包括政务信息是否公开、透明,检查结果是否及时通报等方面)

  • 6、请您对食品药品监督管理局在清正廉洁方面进行评价?(清正廉洁主要包括工作人员有无吃拿卡要,收受红包、礼金的情况)

  • 7、请您对食品药品监督管理局在依法履职方面进行评价?(依法履职主要包括是否严格按照国家相关法律法规进行执法行为,对食药市场上的食品、药品抽样检验是否严格执行标准等方面)

  • 8、请您对食品药品监督管理局的整体形象进行评价?

  • 9、请您对所在地食品和药品的安全状况进行评价?

  • 10、请您对 县(市、区)食品药品监督管理局的工作提出具体意见或建议?

验证码
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起