中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举主持市政府党组(扩大)会议

时间:2022-09-16 08:46 | 来源:南充日报

9月15日下午,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、中央有关会议和省委书记王晓晖来南调研指示精神,研究贯彻意见,推动各项要求在全市政府系统落到实处。市委副书记、市长、市政府党组书记古正举主持会议并讲话。

会议强调,要入脑入心领会,坚持把深入学习贯彻习近平总书记辽宁考察重要讲话精神,与贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神结合起来,全力推动党中央决策部署落地落实,以实际工作成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要对标对表贯彻,建好用好南充各类革命传统教育基地,深入实施创新驱动发展战略,扎实推进生态文明建设,加快补齐民生领域短板弱项;要不折不扣落实,坚持高效统筹疫情防控和经济社会发展,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,持续加强基层治理能力建设,统筹好发展和安全,确保实现疫情要防住、经济要稳住、发展要安全目标。

会议强调,市政府党组和全市政府系统要深入学习领会中央政治局9月9日会议精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要狠抓责任落实,坚决扛牢全面从严治党主体责任,持之以恒惩贪治腐、标本兼治,坚持不懈把全面从严治党推向纵深;要强化作风建设,不断巩固拓展作风建设成效,为南充建设现代化区域中心城市提供坚强保障。

会议强调,市政府党组和全市政府系统要认真学习领会省委书记王晓晖来南调研指示精神,围绕省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,充分结合“六个区域中心建设”,全面抓好贯彻落实,全力稳定经济增长,扎实推进项目投资,加快助推工业回升,高质量推动农业发展,积极促进消费复苏,倾情用力保障民生,牢牢守住安全底线,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展,切实把省委的关心关怀转化为推动南充高质量发展的强劲动力和实际成效。

市政府党组成员出席会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: