政府信息公开

南充市人民政府关于对姚长海等2名见义勇为先进个人进行奖励的决定

打印
索 引 号: 008753883/2021-00038 主题分类: 履职依据 发布机构: 市政府办公室 发布时间: 2020-12-31 16:22 文       号: 南府发〔2020〕12号 有  效  性: 有效

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构,各单位:

为褒奖见义勇为行为,发展见义勇为事业,根据《四川省保护和奖励见义勇为条例》有关规定,经六届市政府第144次常务会审议通过,决定对姚长海、唐富业2名见义勇为先进个人给予奖励,每人人民币0.5万元。

希望受到奖励的先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续保持和发扬见义勇为的优良传统,起好模范带头作用。全市广大干部群众要积极向见义勇为先进个人学习,学习他们舍己为人、舍生取义的高尚情操,学习他们临危不惧、大义凛然的献身精神。

各县(市、区)人民政府和市级有关部门要深入贯彻落实《四川省保护和奖励见义勇为条例》《四川省人民政府办公厅转发省综治办等部门关于加强见义勇为人员权益保护工作的实施意见的通知》(川办发〔2013〕5号)精神,大力宣传见义勇为先进事迹,依法保护见义勇为人员合法权益,努力在全社会营造惩恶扬善、扶危济困、助人为乐的浓厚氛围,为平安南充建设作出新的更大贡献。


附件:见义勇为先进个人名单




南充市人民政府

2020年12月29日

附件:
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号    网站标识码:5113000012