2020年5月28日 星期四
首页>政府机构>市政务服务管理局
市政务服务管理局

地址

南充市涪江路19号

电话

0817—2338830

主要职责 :

(一)负责拟订全市政务服务、12345 热线、公共资源交易服务的制度、办法、标准并指导实施。指导推进政务服务和公共资源交易体系建设和标准化建设。

(二)承担“放管服”改革相关工作,建立完善改革规定和考核办法。

(三)指导并推进市级部门“三集中、三到位”改革;承担市本级政务服务大厅的建设和管理,对进驻或退出政务服务大厅的行政审批、公共服务和其他事项进行审核并提出建议。监督管

理纳入市本级政务服务平台集中受理、办理事项,监督督促县(市、区)政府政务服务大厅升级。

(四)负责制定并完善并联审批工作制度,组织、指导市、县、乡“三级联动”审批,推动行政审批窗口并联审批工作。

(五)负责推进“互联网+政务服务”相关工作,指导全市一体化政务服务平台的正常运行和功能完善,维护优化政务服务网络建设。

(六)负责监督管理 12345 热线建设、运行有关工作。

(七)负责管理、指导南充市公共资源交易中心和各县(市、区)公共资源交易分中心。

(八)承担办事机构设在市政管局的市委、市政府议事协调机构的具体工作。

(九)负责职责范围内的安全生产、职业健康、应急管理和生态环境保护等工作。

(十)完成市委、市政府交办的其他任务。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起