2019年11月18日 星期一
索 引 号: 78474500X/2018-00008 主题分类: 领导简介及分工 发布机构: 市国资委 发布日期: 2018-07-27 文号号: 关 键 词: 分工
南充市政府国有资产监督管理委员会领导分工
时间:2018-07-27 来源:市国资委 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
  经研究,委领导班子成员、正副调研员分工如下:

  单木真 市委常委、市委政法委书记、市国资委党委书记

  主持国资委党委全面工作。

  苏 勇 党委副书记、主任

  协助党委书记负责党委日常工作,主持行政全面工作。

  贾 义 党委副书记

  协助党委书记、主任负责党的组织建设、创先争优、宣传思想、网络舆情处置、老干部、计生、双拥、关心下一代等工作,分管组织宣传科(党委办公室)、机关党支部和群团等工作;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  邓虎龙 党委委员、副主任

  协助主任负责企业改革发展、政策法规、重大项目建设、规划投资、法律事务、依法治企、中介机构服务、企业退休厂级领导、再就业、安全生产、企业破产(改制)工作组(留守组)清算清理等工作,分管企业改革重组科;做好分管方面的信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  杨建全 党委委员、副主任

  协助主任负责办公室、政务公开、机关效能建设、机关财务管理、国有资产监管、市级行政事业单位国有资产清理、国有资本金预算决算编制、国资统计、业绩考核、收益分配、城乡统筹、城镇工业合作联社、天益公司、改制企业相关人员经费的发放管理、目标考核、网站建设与管理、招商引资、综合治理、文秘、信息、保密、档案管理、车辆管理、后勤服务、联村帮户、帮扶社区、提案办理等工作;分管办公室、财务科,资产监管科;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  赵德国 党委委员、市纪委派驻市国资委纪检组组长

  协助党委书记及主任负责党风廉政建设、纪检监察工作、效能监察,分管纪委、监察室;做好分管方面的安全、信访、稳定工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  赵 勇 党委委员、副主任

  协助主任负责监事会、信访稳定、企业军转干部、企业退休教师、企业承诺退休人员经费发放等工作,分管监事会工作科、信访科;做好分管方面的安全工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  张仕川 副调研员

  协助赵勇同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  杨洪雄 副调研员

  协助赵德国同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。

  杨 维 副调研员

  协助邓虎龙同志做好分管工作;完成书记、主任交办的其它工作。
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起