2020年2月25日 星期二
索 引 号: 008750025/2018-00002 主题分类: 工作动态 发布机构: 市国土资源局 发布日期: 2018-01-31 文号号: 关 键 词: 慰问
 局党委书记、局长王军一行慰问市统征办干部职工
时间:2018-01-31 来源:市国土资源局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
  新年伊始,2018年开年第一个工作日,市国土资源局党委书记、局长王军,局党委委员、副局长文彦璋到市统征办慰问干部职工,给大家送来新年祝福和美好的祝愿,也给同志们的工作劲头添柴加火,加油鼓劲。

1月2日下午2:30,王军局长、文彦璋副局长来到市统征办,王军局长首先代表市局党委慰问干部职工,给予新年的问候和美好的祝愿。同时充分肯定市统征办在2017年的土地要素保障、脱贫攻坚和队伍建设等方面取得的显著成绩,为全市国土资源管理作出的贡献。他要求市统征办在2018年要全面学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南,立足新年新目标、新任务,履职尽责,努力工作,再接再厉,再立新功,再创辉煌。文彦璋副局长着重围绕土地统征的工作特点,给予更多的希望和鼓励,他希望市统征办继续发扬“务实求真、勇于担当、攻坚破难”的工作作风,按习近平总书记2018年新年贺词中“必须不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,一件事情接着一件事情办实办好。

市统征办主任邓学辉代表全体干部职工对市局领导的亲切关怀和新年慰问表示感谢,将把市局党委的鼓励和要求贯彻2018年工作始终,激发干部职工爱岗敬业的热情,不断强化自身素质,努力完成各项目标任务。同时向王军局局长、文彦璋副局长汇报了2017年的主要工作、主要体会和主要措施。邓学辉主任汇报2017年的主要工作,一是坚定党建工作,二是坚守廉洁底线,三是艰苦征地拆迁,四市艰辛还房安置,五是艰难信访处遗,六是坚实扶贫攻坚,七是坚持规范管理,八是坚强队伍建设。主要工作体会是党风廉政建设不松懈,难重业务工作不躲拖,队伍自身建设不马虎。主要工作措施落实在抓学习教育,抓责任落实,抓机制创新,抓制度建设,抓典型引领。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起