中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

南充两幅画作入选建军节全国作品展

时间:2022-08-05 09:03 | 来源:南充日报

8月1日,记者获悉,南充两名画家的优秀作品入选庆祝中国人民解放军建军95周年全国美术作品展览暨第15届全军美术作品展览。作品于8月1日至8月11日在北京中国美术馆展出。

南充入选的两幅作品是南充市美术家协会组织创作推送的优秀作品,分别是画家李兵创作的油画作品《高原卫士》、画家康中源创作的油画作品《最后一次巡逻》,两幅画作以生动感人的画面展现了新时代军人风采,讴歌了“最可爱的人”。

庆祝中国人民解放军建军95周年全国美术作品展览暨第15届全军美术作品展览由文化和旅游部艺术司、中央军委政治工作部宣传局、中国美术家协会主办,经过专家评审委员会对照片初评、原作复评,两轮评审全国共评出472件入选作品,其中油画作品144幅。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: