中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

营山画家17件美术作品入选大型文献类珍藏邮册

时间:2022-07-25 08:47 | 来源:南充日报

7月22日,笔者从营山县文化馆获悉,该县画家唐先德创作的《千年罗汉松》《源远流长》《山外有山》《峡江》《秋到九寨沟》等17件美术作品在众多征集作品中脱颖而出,入选大型文献类珍藏邮册。

据了解,为庆祝建军95周年,喜迎党的二十大胜利召开,北京巨匠丹青书画院、中国集邮艺术网、国礼艺术家邮品制作组委会在相关部门的支持下,出版《钢铁长城———庆祝建军95周年喜迎党的二十大主题邮册》。该套邮册包含具有国家名片之美誉的邮票、明信片、纪念章、纪念币、纪念封、收藏证书等,极具鉴赏、收藏和升值功能。

年逾古稀的唐先德是土生土长营山人,毕业于原西南师范大学(现西南大学)美术系,进修于中央美术学院国画系。在一批名师的启发下,唐先德经过大量的实践、探索,形成了自己独特的艺术风格:画风中西兼取、风格多变,写意工笔并用,画作气势磅礴、笔墨精到、质朴秀雅、时出新意。

唐先德先后在国家级、省级报刊发表200多幅美术作品,参加国内外多种大型画展并获奖。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: