中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

高坪:支部建在项目上 党员争当排头兵

时间:2022-05-06 10:15 | 来源:南充广播电视台

自开工以来,位于高坪区莲州路的南充市嘉东污水处理厂三期扩建工程将临时党支部建在项目上,党员带头加油干,在项目一线吹响冲锋号。

嘉东污水处理厂三期扩建工程项目总建筑面积约7173.52平方米,总投资约2.7亿元,其中土建部分约1.2亿元,包括生物池、二沉池、配水井、储泥池、高效沉淀池、反硝化滤池等,主要用于城市生活污水处理。在工程项目现场,40余名工人们正配合挖掘机、渣土车等机械设备进行管道开挖安装、钢筋预制等施工。

目前所有污水处理池的主体结构已经全部完工,已经开始进行场区管网安装和设备安装,已完成总体工程量的85%。”南充市嘉东污水处理厂三期扩建工程施工单位项目经理冷新军说。

嘉东污水处理厂三期扩建工程项目担负着高坪区江东片区、青莲老君片区污水处理任务,建设时间紧,任务重,为让项目早日在高坪建设完成,湖南省湘天建设工程有限公司在开工之初,在工地现场建立了临时支部,4名党员干部参与项目建设,每日深入现场解决问题,及时调度施工力量,部署赶工计划,为项目建设提供了重要的政治和组织保障。

我们临时党支部发挥强有力的战斗堡垒作用,使支部成为解决问题与推进项目建设的平台,同时支部党员充分发挥先进模范和引领带头作用,节日假日不休,晴天雨天不停,奋斗在项目一线,为顺利推进项目建设保驾护航。”南充市嘉东污水处理厂三期扩建工程项目临时党支部书记何成华说。

在党员模范带头下,项目工人们热情高涨,项目建设快速推进,预计今年630日前通水调试,届时,该污水处理厂日处理污水量将达5.1万吨。

扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

X

南充市人民政府办公室

关于我市集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>