我省举行民营企业庆祝新中国成立70周年座谈会
2019-09-16   来源:   四川省政府-今日四川

9月12日,四川省民营企业庆祝新中国成立70周年座谈会在建川博物馆举行。座谈会以“不忘初心、坚定信心”为主题,由省委统战部、省工商联共同主办。省委常委、统战部部长田向利出席会议并讲话,省政协副主席、省工商联主席陈放代表省工商联讲话。

会议强调,一要不忘初心,坚定不移听党话、跟党走。没有共产党就没有新中国,没有改革开放就没有民营经济,没有中国特色社会主义制度就没有中华民族繁荣发展。面对国际国内复杂形势,要团结一心,凝神聚力,共同维护国家利益。二要坚定信心,努力做新时代中国特色社会主义事业建设者。中国道路符合中国国情、经得起历史考验,要自觉做新时代中国特色社会主义事业建设者,爱岗敬业、守法经营、创业创新、回报社会。三要扎实奉献,继续为推动治蜀兴川再上新台阶贡献四川民营企业家力量。要关注四川重大战略、关心四川重大发展布局、投身四川重点发展产业,实现借势发展、借势奉献。四要围绕中心,不断营造民营经济“两个健康”的良好环境。

座谈会上,蓝逢辉、黄玉蛟、漆贵春、李飚、覃兴炯等5位企业家代表发言。企业家们认为,当前经济形势总体趋好,但经济发展面临的国际环境和国内条件正在发生深刻而复杂的变化,他们将坚定信心、保持定力,为治蜀兴川贡献民企力量。(袁城霖 记者 李欣忆)

主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室
网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号   南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012