2019年1月23日 星期三
我市开展“保稳定、保平安、保平稳”专项行动
时间:2019-01-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月10日,南充召开开展“保稳定、保平安、保平稳”专项行动研究部署会,讨论并落实部署专项行动。市委常委、市委政法委书记单木真,市政府副市长、市公安局局长刘作鸿,市中级人民法院院长杨敏参加会议。
  会议指出,开展“保稳定、保平安、保平稳”专项行动,是落实市委主要领导指示要求的重要抓手,是贯彻市委六届九次全会精神的具体载体,是实现今年全市政法工作“开门红”的实际行动,各级政法机关要充分认识开展专项行动的重大意义,切实增强做好政法各项工作的责任感和紧迫感。
  会议强调,开展“保稳定、保平安、保平稳”专项行动,必须集中排查稳定风险隐患、化解各类矛盾纠纷、管控重点群体及人员,必须纵深推进扫黑除恶专项斗争、着力加强社会面管控、扎实做好公共安全监管,大力开展增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”、建设政治机关主题教育活动,积极稳妥推进政法机关机构改革,强化纪律约束,持续正风肃纪,努力为春节、“两会”期间营造更加安全稳定的社会环境,为市委实施“产业年、项目年、开放年”奠定坚实的社会基础。
  据了解,“保稳定、保平安、保平稳”专项行动为期100天。1月10日开始,4月结束。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起