2021年9月28日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南充市职工志愿服务协会成立
时间:2021-09-06 09:31 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月3日,记者从市总工会获悉,日前,南充市职工志愿服务协会正式成立,标志着我市职工志愿服务工作迈上规范化、制度化轨道。

据了解,南充市职工志愿服务协会是在市民政局登记成立的非营利性社会公益组织,业务主管单位是市总工会。目前,协会已成立1个职工志愿服务支队,下设11个职工志愿服务大队,已完成会员注册近200人。自协会正式成立后,已开展“我为群众办实事”暨“党员义工日”服务、走访看望受助学生等多次志愿活动。

市总工会网络和宣传教育部部长杜鸿文表示,南充市职工志愿服务协会的成立,让全市工会系统形成了更有效的组织领导,将在整合全市工会系统公益资源、规范职工志愿服务制度、增进职工志愿服务交流等方面产生积极影响。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起