2020年10月30日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 图片
  • 视频
|
市人大常委会党组书记、副主任李志杰出席市四届人大常委会第十六次会议
时间:2010-06-18 09:40 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    6月17日,南充市第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议在市人大会议厅召开。市人大常委会主任刘宏建主持会议。
  会议听取和审议了市政府关于南充市化学工业园区建设及园区招商引资工作情况的报告;听取和审议了市政府关于城市建设和管理情况的报告;审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市四届人大代表资格的审查报告;通过了人事任免事项;举行了法制讲座,与会人员学习了《城市市容和环境卫生管理条例》。
  市人大常委会党组书记、副主任李志杰,市人大常委会副主任李元开、陶治国、陈自立、傅伦佳、陈修鹏,市人大常委会秘书长郑猛功以及常委会组成人员共40人出席会议。
  市人民政府市长高先海,副市长谢华国、胡光明,市中级人民法院代理院长王邦习、市人民检察院检察长周力,市级有关部门负责人以及市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会办事机构负责人,各县(市、区)人大常委会负责人等列席会议。市政协副主席彭敏以及1名省人大代表、2名市人大代表应邀列席会议。(记者张德利)
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起