2019年10月23日 星期三
修建多条农村公路 发展沿线产业
时间:2019-08-06 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月2日,在嘉陵区双桂镇桑茶产业道路上,挖掘机、压路机、装载机、推土机等大型机械设备来回穿梭,忙着平整、压实路面,运送建筑材料。
  “该产业道路7月20日开工,预计8月15日完成路基施工,9月15日前投入使用。该路段为沥青混凝土路面,全长12.41公里,可辐射整个桑茶产业园。”业主代表秦洪波介绍,为促进桑茶产业发展,今年嘉陵区总投资1500余万元,启动实施双桂镇桑茶产业道路建设。
  此外,西河旅游产业路A标段正加紧铺油,预计8月底主体工程完工。大兴丝路花语农旅道路工程于8月5日完成道路建设前期工作,目前正在进行软基处理、路基开挖。此外,安平、李渡、金凤三个片区晚熟柑橘产业道路工程的招标工作正加快推进。
  为确保各条产业道路早日建成通车,各施工方挂图作战,采取“5+2”、“白+黑”、人歇机不歇的工作方式,卡紧时间节点,赶工期、抓进度,开足马力,全速运转,掀起了一股如火如荼的建设热潮。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起