2020年6月3日 星期三
我市税务服务再上新台阶
时间:2012-11-09 08:25 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    为了改变以往按照管辖权限圈定服务对象的做法,降低纳税人的成本,我市实现了办税流程的规范统一及涉税事项实时高效管理。11月8日,记者从市国税局获悉,近日,我市首笔“同城通办”涉税业务办理成功,标志着税务服务再上一个新台阶。

  11月2日上午10时,开发区国税局管户四川嘉斯顿润滑油有限公司10月的增值税税款,在嘉陵区国税局办税服务厅申报完成,这是南充国税办理成功的首笔“同城通办”涉税业务。据了解,为给纳税人提供更加便利的服务,自10月起,市城区4个办税服务厅正式开通“同城通办”服务,即税务登记的“集中通办”、各税种申报缴纳的“通报通缴”、专用发票的“通认通报”、税务咨询的“通问通答”。纳税人将不受经营地点和所属国税机关的限制,而是可以前往市城区任何一个办税服务厅,通过排队叫号机选择 “同城通办”模块,到专门的“通办”窗口排队办理纳税申报、报税认证、税务咨询等涉税事宜。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起