2021年10月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
落实落细工作措施 确保换届选举工作万无一失
时间:2021-10-14 10:24 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月13日,市人大常委会主任袁险峰率队前往蓬安县、营山县,实地调研县乡人大换届选举工作开展情况。

袁险峰先后来到蓬安县新园乡宽敞沟村、相如街道城南桥社区、锦屏镇、营山县城南街道火车站社区、骆市镇游乐村、小桥镇向阳社区等地,详细了解县乡人大换届选举前期工作、查阅有关台账资料等,并就相关工作提出指导意见。

袁险峰强调,县乡人大换届选举是人民群众政治生活中的一件大事。务必提高政治站位,充分认识到县乡人大换届选举的重要意义,扎实推进换届选举各项工作。

袁险峰要求,要把党的全面领导贯穿到县乡人大换届选举工作的始终,充分发扬民主,突出人民主体地位。要把好县乡人大代表的政治关、素质关、结构关,树立正确用人导向,突出政治标准,严格考察审查。要坚持依法办事,严格执行法定程序,严明换届选举纪律,大力营造风清气正的换届选举环境,保证选举依法有序顺利进行。要做好痕迹管理,认真查漏补缺,完善工作记录,落实落细每个环节、每处细节的工作措施,确保县乡人大换届选举各项工作万无一失。

市人大常委会秘书长宋先佐参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起