2022年1月18日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
广泛凝聚发展共识 专注大局献计出力
时间:2021-10-28 10:21 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月27日下午,市第七次党代会嘉陵代表团举行会议,讨论六届市委工作报告和六届市纪委工作报告,审议《中共南充市委组织部关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告》。

市第七次党代会党代表潘国华参加嘉陵代表团讨论。

潘国华在讨论时说,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握南充发展的阶段性特征,深刻回答了未来五年推动南充高质量发展的若干战略和实践问题,是一份主题鲜明、目标明确、总揽全局、求真务实、催人奋进的好报告,是指导南充未来五年发展的纲领性文献。报告通篇贯穿了“守正”与“创新”的辩证关系,政治站位坚定坚决,把握大势清醒沉稳,发展思路与时俱进;描绘了推动南充发展奋勇争先、强势崛起的宏伟蓝图,奋斗目标高点定位,发展战略指向精准,工作铺排掷地有声;体现了时不我待、只争朝夕的务实担当,更加强调担当,更加强调务实,更加强调高质量。

潘国华表示,市政协将把学习宣传贯彻市第七次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面贯穿到各项履职工作中去,坚决做到与市委思想同心、目标同向、行动同步。要往深里学、吃准吃透精神实质,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要往心里走、广泛凝聚发展共识,助力营造心往一处想、劲往一处使的良好氛围。要往实里干、专注大局献计出力,跟进谋划政协履职重点课题,不断提高政治参与、民主监督、参政议政水平,为建成全省和成渝地区经济副中心、全面建设社会主义现代化南充作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起