2019年8月26日 星期一
潘国华参加全市涉农保险保费补贴问题专项治理工作动员会
时间:2019-07-17 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

7月15日下午,全市涉农保险保费补贴问题专项治理工作动员会在市政府会议厅召开。市委常委、市政府副市长潘国华参加会议。
  潘国华指出,做好涉农保险保费补贴是贯彻落实党中央、国务院大政方针和省委省政府决策部署的必然要求,是服务“三农”和维护群众切身利益的重要举措;要切实增强做好涉农保险保费补贴问题专项治理工作的责任感、使命感和紧迫感,深刻认清假保骗保的严重危害性,精准把握政策要求,扎实做好涉农保险保费补贴问题专项治理工作。
  潘国华强调,要进一步明确工作目标、治理范围和工作步骤,从严从细开展自查,摸清问题底数,做到精准治理,从严打击,增强威慑效果。各级各有关部门要认真履职尽责,多措并举,强化配合,着力形成强大工作合力,确保涉农保险保费补贴问题治理到位,切实巩固深化惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理成效。
  会议传达了全省政策性生猪保险保费补贴管理问题专项治理工作动员部署会议精神,就《南充市涉农保险保费补贴问题专项治理工作实施方案》作了深入解读,并对专项治理工作作出安排部署。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起