2019年8月26日 星期一
吴群刚看望慰问驻市部队和军队离退休干部
时间:2019-08-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

今年是中国人民解放军建军92周年,8月1日上午,按照市委统一安排,市委副书记、市长吴群刚前往武警南充市支队、市军休所,看望慰问驻市部队官兵和军队离退休老干部、老同志,向他们送上节日的祝福。
  吴群刚首先来到武警南充市支队。受市委书记宋朝华委托,他代表市委、市政府和760万南充人民向全体官兵致以节日的问候与祝福。吴群刚说,过去一年,武警南充市支队在做好本职工作的同时,为南充经济社会发展作出了突出贡献。希望你们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步深入学习习近平强军思想,坚决听党指挥,继续发扬优良传统和作风,以更高、更严、更实的标准抓好各项工作,在新的历史时期作出新的更大贡献。
  在市军休所,吴群刚看望慰问了军队离退休老干部、老同志。他告诉老干部、老同志,在市委的坚强领导下,南充抓发展日新月异、抓改革步履坚定,各项事业取得长足进步,2018年全市经济总量首次突破2000亿元大关,今年上半年继续保持良好的发展态势。目前,全市上下干部群众在“155发展战略”的指引下,铆着一股劲,扎实推进城市建设、民生改善、脱贫攻坚、对外开放等工作。各位老干部、老同志为南充发展打下了坚实基础,全市人民都将以你们为榜样,继续辛勤工作,奋力建设成渝第二城、争创全省经济副中心。
  市委常委、市政府副市长陈大纪参加慰问活动。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起