2019年10月21日 星期一
市委组织部: 准确把握具体目标 争作开展主题教育的表率
时间:2019-09-16 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

9月12日上午,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达学习中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委常委、市委组织部部长贾德华出席会议并讲话。
  贾德华指出,市委组织部作为市委党的建设重要职能部门,担负着指导全市主题教育和抓好自身主题教育的双重责任,要从用党的创新理论武装头脑、纵深推进全面从严治党、深入践行党的群众路线、围绕中心服务大局的高度,着力增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
  贾德华要求,要把抓好主题教育作为当前和今后一个时期重大政治任务,作为组织部门建设抓党建的政治部、选干部的参谋部、促发展的保障部的重大检验,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,在提高政治站位、严格工作标准、锤炼过硬作风、统筹推动落实上走在前列,争作开展主题教育的表率,确保主题教育取得实效,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,更好地服务建设成渝第二城、争创全省经济副中心。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起