2020年5月27日 星期三
修车店噪音扰民 部门联合实施整治
时间:2020-01-09 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:顺庆区潆华北路“依城郡”小区东门楼下(即原老国道中石油加油站附近)、“辣子鸡” 斜对面分布有修车店, 店前堆满了轮胎。晚上,气泵声能传到很远的地方, 附近几条街的居民时常被吵醒。希望有关部门实施整治,为百姓营造一个安静的生活环境。
  华凤街道办事处:我办已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映店铺修车补胎、噪音严重扰民的帖文,现回复如下:我街道何家观社区工作人员与城管队员走访发现,“依城郡”小区东门附近“朝阳轮胎”店确实存在扰民行为,社区和执法大队立即对该店下发《整改通知书》,要求其在早上9点以前、晚上9点以后不得产生扰民噪音。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起