2019年9月20日 星期五
杨兴平检查2019年普通高考准备工作
时间:2019-06-10 来源:四川省政府-今日四川 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页


6月6日下午,副省长杨兴平前往我省部分普通高考考点检查备考工作,要求考点学校和有关部门要集中精力、同心协力,把高考组织好、保障好,确保“平安高考”。

在成都第十八中学校和成都第二十中学校考点,杨兴平先后实地察看了考点考务指挥中心、试卷保管场所、试卷分发回收室、播音室、标准化考场,详细了解考点的考务组织、安全保卫、后勤保障等情况。

杨兴平指出,考点学校和有关部门要提高政治站位,紧紧围绕“平安高考”目标,以对党和人民高度负责的态度切实把各项工作做实做细,确保2019年我省普通高考安全、平稳、顺利进行。要把以人为本、服务考生融入考试工作的每一个环节,设身处地为考生着想,做到既对考生严格要求,又依法维护考生的合法权益,全心全意为考生提供温馨、舒适、方便的考试环境。要做好交通出行、噪音治理、卫生防疫等方面的综合保障,高考恰逢端午节假期,要重视交通疏导工作,方便考生赶考。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅、成都市和省教育考试院有关负责同志参加检查。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起