2021年1月16日 星期六
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
欧阳梅参加市应急指挥部第五十一次工作会议
时间:2020-11-16 09:42 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月12日下午,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长吴群刚主持召开市应急指挥部第五十一次工作会议,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控系列重要指示和党的十九届五中全会精神,严格按照国、省疫情防控工作部署,做好境外疫情输入防范,加强冷链食品核酸检测,严格落实“四方责任”,为高质量夺取“双胜利”作出贡献。
  吴群刚强调,要深刻认识疫情防控工作的重要性,各地各相关部门要认真弥补好工作中存在的短板和薄弱环节,构建有力有效的防范堤坝,切实防范聚集性疫情发生。要落实好既有工作措施和防范手段,严防境外疫情输入。发挥好社区兜底作用,做好信息衔接、人员排查、服务管理等相关工作,做到反应及时、处置迅捷。
  吴群刚要求,要坚持人、物同防,进一步加强冷链食品核酸检测和疫情防范相关工作。落实好重点场所、重点人群的防控措施,重点防控医疗单位要认真开展好“回头看”,严防院感事件发生。扎实高效完成核酸检测各项能力建设,强化今冬明春呼吸道疾病的多病共防。要压紧压实防控责任,做到思想不松、力度不减,为高质量夺取“双胜利”作出贡献。
  市政府副市长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长欧阳梅、沈一凡,市政府秘书长、市应对新冠肺炎疫情应急指挥部副指挥长蒲国参加会议。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起