2020年2月19日 星期三
人民南路66号旁边环境需治理
时间:2019-12-26 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友: 顺庆区人民南路66号旁边的道路本就不宽敞,可两侧停放各种车辆,摆放各种摊点, 群众要路过此处只能走道路中间的狭窄地带。人车混流,拥挤不堪,容易导致交通安全事故。 由于分布着众多的餐饮商贩,地面到处都是油渍、纸巾,环境卫生十分糟糕。 请相关部门实施整改, 为居民、车辆创造一个安全、整洁的通行环境。
  顺庆区西城街道办事处: 我办已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映人民南路66号附近道路环境差的帖文, 现回复如下:经过现场调查,网友反映的情况属实。我办立即组织社区、执法中队整治道路旁商户摊贩的占道经营。同时,社区也会加强对该处的巡逻。 对于车辆停放在道路旁导致拥堵这一问题, 负责该小区物业的单位进行管理,现已贴上了“禁止停放”的标志。对此,社区已同该物业单位的管理人员进行了沟通, 要求加强对此处停车行为的规范,确保此处道路通行顺畅。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起