2020年10月30日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 图片
  • 视频
|
嘉陵:开展救援演练 提升应急处置能力
时间:2017-07-04 16:20 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    “着火啦,着火啦,快来救火。”施工现场因漏电发生火灾,顿时浓烟滚滚,警报声伴着叫喊声,情况十分紧急……2分钟后,应急救援领导小组带着灭火器来到现场,火势很快得到控制。这是6月29日上午,嘉陵区城乡规划建设局主办的安全应急救援演练的一幕。当天,安全应急救援演练在小桥子棚户区改造还房建筑工地举行。相关部门工作人员及建筑工人共100余人到场观摩学习。
  据了解,活动模拟了地质灾害、高空坠落、高温中暑、火灾等六项事故开展了应急救援演练。“通过演练来提升建筑队的应急处置能力,提高安全生产意识和安全管理水平。”该区城乡规划建设局总规划师柯海波认为,整个演练过程责任清晰、组织周全、场景真实、反应迅速,达到了预期目的。
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起