2019年11月16日 星期六
加强医师队伍建设 推进健康南充战略
时间:2019-08-19 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

8月19日是中国医师节,为进一步加强医师队伍建设,营造尊医重卫的良好氛围,8月16日,市委常委、市委宣传部部长王忠臣先后来到市中心医院、市中医医院、川北医学院附属医院(新区),看望慰问一线医务工作者和部分知名专家。
  在市中心医院,王忠臣来到部分科室,与在岗医生握手交谈,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们致以节日的问候。在市中医医院,王忠臣指出,中医源远流长,博大精深,是中华民族璀璨的医学瑰宝,要把祖先留给我们的宝贵财富继承好、利用好、发展好,希望市中医医院发扬中医治疗特色优势,弘扬大医精诚精神,提升中医药服务水平,当好百姓健康守护者。最后,王忠臣来到川北医学院附属医院(新区),向急诊科、肿瘤科医务工作者和医院知名专家送上鲜花,表示慰问。
  王忠臣指出,长期以来,全市广大医务工作者仁心仁术、默默奉献,为推进健康南充战略发挥了不可替代的重要作用。希望全市广大医务工作者牢记医者初心使命,更好地为全市百姓健康服务。各地各部门要进一步关心关爱广大医师和医务工作者,努力营造尊医重卫的良好氛围,为健康南充建设汇聚更多力量,努力开创我市卫生健康事业新局面。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起