2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
伍定出席全市第七次全国人口普查领导小组第三次会议
时间:2020-11-09 11:11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月6日上午,全市第七次全国人口普查领导小组第三次会议召开。市委常委、市政府副市长、市人口普查领导小组组长伍定出席会议并讲话。
  伍定指出,自人口普查工作动员部署以来,全市各地坚持把人口普查工作作为一项重大政治任务,在市委、市政府的坚强领导下,开展了综合试点、户口整顿、清查摸底、宣传动员等大量富有成效的工作,当前已进入最关键的入户登记阶段。要发扬连续作战的优良作风,紧扣关键时间节点,再接再厉、一鼓作气,坚决打赢人口普查入户登记这场关键战役。
  伍定强调,要坚持问题导向,全面对标补短,对暴露出的问题逐一分析、深度解剖、深挖根源,找准症结、因症施策,限期把问题解决好,把工作推进好,把任务落实好。要把握关键环节,抓实入户登记工作。要坚持依法普查、科学普查,坚决杜绝各种干预普查数据和弄虚作假的行为,严格履行保密义务,确保数据质量。要加强风险防控,切实提高对突发事件的紧急处置能力,规范工作流程,营造稳定环境。
  会议通报了全市第七次全国人口普查工作开展情况,各县(市、区)分别作表态发言。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起