2020年1月30日 星期四
陈大纪参加四川南充(西充)有机农产品北京推介会暨项目签约仪式
时间:2019-12-10 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月9日上午,四川南充(西充)有机农产品北京推介会暨项目签约仪式在北京举行。第十届、第十一届全国政协副秘书长、机关党组书记、第十二届全国政协港澳台侨委员会主任杨崇汇,保加利亚驻华大使馆领事Daniela Nikolova,四川省人民政府驻北京办事处党组成员、副主任许可,四川省机关事务管理局副局长谢民,南充市委常委、市人民政府副市长陈大纪参加会议。
  许可说,四川南充(西充)有机农产品北京推介会暨项目签约仪式,为“买川货·助脱贫”———第二届四川扶贫标识产品暨特色优势农产品北京产销推介活动增添浓墨重彩的一笔。南充是四川省人口大市、农业大市,在全省经济社会发展中占据重要地位,在四川省构建现代农业强省的进程中具有重大支撑性作用和主力军作用,要创新对接方式,拓展对接平台渠道,提升对接效率,不断促进更大规模推介活动在北京举办。
  陈大纪说,真诚期待各位来宾、各位企业家朋友积极参与南充现代农业发展,积极推介南充现代农业产品,加强农产品产销合作,共同推动消费扶贫,繁荣消费市场,实现互利共赢。南充将主动加强与北京大型农产品批发市场、机关、企业、学校和医院洽谈对接,推动建立长期定向农产品采购合作机制,共建直供直销的产销对接关系,推动南充农产品享誉北京、走向全国。
  据悉,当天的签约仪式中,有8家企业签订采购协议,签约金额4.1亿元,其中扶贫产品3.7亿元。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起