2019年12月5日 星期四
关于广场舞噪音扰民的回复
时间:2019-05-23 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:近日,每天19时至22时,很多人聚集在高坪区高都路的广场上跳舞,严重影响附近居民和学生们的复习、休息,希望相关部门采取有效措施整治这一扰民行为。
  高坪区综合行政执法局: 我局收到网友所发帖文后立即安排执法人员到现场展开调查: 该处确实存在噪音扰民行为。 执法人员遂根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》 对该处噪音扰民行为的责任方开展了相关法律法规的宣传教育, 督促跳舞者移至江边空地开展活动并降低音量,不得扰民。跳舞者已表示立即改正,下不为例。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起