2021年1月20日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
南充市救助管理站举办第八个全国救助管理机构开放日活动
时间:2020-06-23 17:02 来源:市民政局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为进一步提高救助管理工作的透明度,让市民零距离感受救助服务,展示南充救助工作成效,积极营造全社会关心和参与救助管理工作的良好氛围。6月19日,南充市救助管理站举办了第八个全国救助管理机构开放日活动。


开放日活动以“大爱寻亲、温暖回家”为主题,坚持“请进来和走出去”的工作模式,在严格落实新冠肺炎疫情防控要求的情况,邀请了部分机关事业单位代表、媒体记者、市民朋友等进站参观交流。同时派出两组工作人员在中城街道与和平路街道设立宣传点,通过现场提供政策咨询、发放宣传手册、介绍爱心救助引领卡、讲解防走失黄手环使用方式等形式,全方位宣传救助管理工作,共发放救助宣传资料3000余份,宣传扇200余把,黄手环30条,让广大市民更加了解救助管理工作内容,鼓励社会各界积极参与到救助工作中来,进一步把形成救助管理的强大合力。


主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起