2019年3月22日 星期五
精心实施打造 留下传世名作
时间:2019-02-20 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2月19日,市委副书记、市长吴群刚深入顺庆区部分重大项目现场,推进实施顺庆区“10件大事”,强调务必保持干劲、持续抓紧,精心实施、打造精品,为南充留下传世名作。
  当天,吴群刚首先来到北湖片区改造提升项目现场,详细了解项目相关情况。吴群刚指出,北湖片区改造要注重传承、注重品质、科学组织,既要彰显城市底蕴,又要打造作品、精品、艺术品。
  在石化路跃进水库,吴群刚听取了燕儿窝片区中央商务区CBD项目推进情况汇报。吴群刚要求,要坚持国际视野,高标准规划设计、高质量建设推进项目;要将历史文化元素融入新城规划建设中,更好留住南充记忆;要将规划贯彻好、执行好,坚持规划一步到位、建设分步实施,坚决不留遗憾、不留残次品。
  随后,吴群刚还前往将军路嘉陵江大桥项目现场,了解建设推进情况。
  在顺庆区“10件大事”推进情况汇报会上,吴群刚强调,一季度能否顺利实现“开门红”关键看项目,各地各部门务必保持干劲、持续抓紧,迅速掀起新一轮项目建设高潮;顺庆是南充主城功能核心区,所有重大项目务必精心实施、打造精品,确保经得起时间、历史和人民检验;要强化调度、全力保障,严格按照年度工作安排,挂图作战、照图施工,全面落实“三张清单”,担当担责、全力推进;要建立完善制度机制,建设廉洁工程,绝不能“工程建起来、干部倒下去”。
  市政府秘书长高立新参加推进活动。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起