2022年1月18日 星期二
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
中国共产党南充市第七次代表大会举行预备会议
时间:2021-10-27 09:36 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

10月26日下午,中国共产党南充市第七次代表大会预备会议在南充大剧院举行。刘强主持会议并讲话。

会议应到代表530名,实到代表515名,符合规定人数。会议通过了大会代表资格审查委员会名单、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会议程。

会议开展了严肃换届纪律、加强换届风气监督谈心谈话。与会人员观看了警示教育片《警钟长鸣》,学习了党中央、省委、市委关于严肃换届纪律的要求。

刘强在开展严肃换届纪律专题谈心谈话时指出,中国共产党南充市第七次代表大会是在中国共产党成立100周年、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,是在全面建设社会主义现代化南充的关键时期,召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,事关南充发展,事关南充未来。各位代表要深化认识,进一步增强责任感和使命感。充分认识到开好这次党代会的重要性,认清自己肩负的重大责任和使命,全身心投入到大会各项工作中来。

刘强强调,各位代表要以对党和人民事业高度负责的态度,珍惜代表权利,认真履行职责,集中精力开好大会。要围绕大会主题,站在展望未来、谋划发展的高度,审议好六届市委工作报告和市纪委工作报告,共同把南充工作谋划好。要认真履职尽责,坚决完成换届选举各项任务。


扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起