2021年10月27日 星期三
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
高坪:安汉新区建设全面铺开
时间:2012-11-13 09:54 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    计划投资40亿元的安汉新区建设项目是高坪区四大城市组团的“重头戏”之一,连日来,项目建设者加快施工进度,力争项目早日建成。

  据了解,计划投资1.5亿元的会展中心是安汉新区率先启动的项目之一,按照设计,将建设一个建筑面积约1.7万平方米的会议中心和一个建筑面积约1万平方米、可容纳600个标准室内展位的会展中心。为把该项目打造成样板工程,目前,施工现场有300多名施工人员加紧施工,项目技术负责人每天都在工地工作10多个小时,以保证主体框架每根梁柱的误差达到规范要求。争取年底主体封顶。

  据介绍,目前,安汉新区建设项目已全面铺开,已开挖土石方20多万立方米,平整土地100多亩。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起