2020年3月30日 星期一
就业扶贫专场招聘会 215家单位现场“招兵买马”
时间:2019-11-14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为切实解决好返乡农民工、退役军人、高校毕业生、贫困劳动力等重点群体就业问题,缓解就业压力,日前,高坪区人民政府主办了就业扶贫专场招聘会,215家用人单位现场招兵买马,提供3000多个就业岗位。
  据悉,本次招聘共有215家用人单位到场,涉及超市、影院、健身房、餐饮等多个行业领域,涵盖管理、财务、销售、策划、保安、厨师、收银员等100余个工种。215家用人单位现场提供岗位3000余个,6000余人到现场求职,初步达成就业意向人员达到2000人。在当天的招聘现场,主办方还设置了就业创业、劳动维权、社保缴费等政策咨询区,为求职者答疑解惑。高坪区就业局工作人员还现场为求职者发放就业创业等各类宣传资料万余份。
  高坪区就业局相关负责人介绍,本次招聘会为退役军人、返乡农民工、高校毕业生、贫困劳动力等重点群体搭建了就业平台,也帮助用工企业解决了用人难题。“就业是最大民生。”该负责人表示,将通过多种渠道为企业和求职者搭建就业桥梁,为有求职需求的失业人员、就业困难人员进行岗位登记和就业援助,让就业服务常暖人心。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起