2020年2月21日 星期五
第三批南充市“首席技师”陈述竞选会举行
时间:2019-12-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月11日下午,第三批南充市“首席技师”陈述竞选会举行。市委常委、市政府副市长陈大纪参加活动。
  陈大纪指出,南充是全省第二人口大市,也是产业大市。市委提出建设成渝第二城、争创全省经济副中心总目标,要求大力实施“155发展战略”,这都迫切需要一支庞大的技能人才队伍作支撑。我市制定了技能人才发展规划,提出到2020年全市技能人才总量年递增速度保持在10%以上水平,技能人才总量从2017年的35.2万人增加到44万人。欣逢其时,南充技能人才队伍发展迎来历史性机遇;展望未来,南充技能人才必将在治南兴南大业中焕发巨大活力、作出更大贡献。
  陈大纪说,“首席技师”评选因时而生,经市委、市政府同意开展,为技能人才施展才华搭建了舞台,是发现技能人才、挖掘技能人才、培养技能人才的重要手段,是推广新技术新工艺和展示制造服务实力的重要途径。希望全市技能劳动者追求卓越、勇攀高峰,不断提升自身技能水平,为加快实施“155发展战略”,建设成渝第二城、争创全省经济副中心,谱写中国梦南充篇章,竭力贡献技艺、智慧和力量。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起