2021年1月22日 星期五
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
市委书记刘宏建会见武警部队领导
时间:2008-02-05 09:21 来源:南充新闻网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

  2月4日下午,市委书记、市人大常委会主任刘宏建在市委1号楼会见室会见了武警8740部队部队长沈涛、政委何建国,军地领导互致问候,共贺新春,并交谈了进一步加强军地合作有关事宜。
  市委副书记、市长高先海,市委常委、市委秘书长唐文金参加会见。
  刘宏建说,武警8740部队长期驻守南充,积极参与地方经济社会事业建设,特别是在抢险救灾、维护稳定、日常巡逻等方面做了大量艰苦的工作,与历届地方党委、政府和全市人民结下了深情厚谊,在此表示衷心的感谢和良好的祝愿。他指出,新时期军民团结、军地团结意义重大,地方党委、政府将在部队官兵子女入学、就业等方面提供方便,加大军队优秀转业干部的提拔任用力度,进一步深化军地间的鱼水深情,支持军队和国防现代化建设事业。
  沈涛、何建国均表示,武警8740部队在南充扎根40年来所取得的成绩与地方党委、政府和群众的大力支持分不开。今后,部队将在地方急难险重任务、维护社会稳定等方面继续建功立业,不负驻地人民对子弟兵的厚望。记者郑渊 

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起