2020年5月28日 星期四
2020年南充市首届网络直播投资推介会暨项目签约仪式在线举行
时间:2020-03-04 09:56 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月3日下午,由中共南充市委、南充市人民政府主办,中共南充市委宣传部、南充市经济合作和外事局、南充市广播电视台承办,四川省川商总会、南充日报社协办的“聚力南充 共赢未来”2020年南充市首届网络直播投资推介会暨项目签约仪式在线举行。
  本次推介会,现场签约香港恒辉电子片式电阻、上海东方希望现代化生猪养殖基地等9个项目,协议投资总额98.88亿元,涉及汽车汽配、现代农业、电子信息、高端装备制造等领域。
  受中共南充市委书记宋朝华委托,中共南充市委副书记、市人民政府市长吴群刚在线出席会议并致辞。他说,面对突如其来的新冠肺炎疫情,南充坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照“十个共同、十个做到”工作措施,打出一套符合中省要求、契合南充实际的防控“组合拳”,推动全市疫情防控工作取得了阶段性成效。同时,南充及时出台支持中小企业发展“十六条措施”,全面加大财税金融、水电气运等保障力度,推动98.6%以上的规上工业企业复工复产,92.6%以上的重点项目开工复工,81%以上的限上商贸企业恢复营业,实现全市经济社会发展秩序逐步恢复正常。南充发展潜力无限、前景广阔,热切期盼与各方有识之士携手并进,共享新机遇、共谋新发展、共创新未来。南充将始终秉承“重商、亲商、安商、富商”理念,竭诚为大家投资兴业营造一流环境、提供优质服务,努力让每一位投资者在南充投资放心、工作开心、生活舒心,欢迎大家来南参观考察、洽谈交流、投资发展。
  活动进行期间,广大企业家朋友、网民朋友纷纷点赞留言。中共南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣,南充市人民政府副市长欧阳梅分别就南充疫情防控现状、经济发展应对政策、对外开放具体举措等网友关切问题进行了在线互动回答。会上,欧阳梅就南充投资环境及重点招商项目作了推介。
  中国航天科技集团、四川省电子商务发展促进会、上海四川商会等800多位知名企业、商(协)会负责人在线参加会议。
  此次推介会采用“主会场+视频连线”的方式,变“见面签”为“在线签”。九县(市、区)党委或政府负责同志在直播现场,分别与香港恒辉电子有限公司、上海东方希望畜牧有限公司等进行了9个合作项目在线集中签约。同时,通过远程视频连线,吉利四川商用车有限公司总经理杨志勇,香港恒辉电子有限公司董事赵修原,全球南商总会会长、上海明泉集团董事长王云分别代表招商引资企业、签约项目企业和全球南商总会作了发言。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起