2021年9月27日 星期一
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 图片
  • 视频
|
赶工期抓进度 “10件大事”快速推进
时间:2019-08-06 09:49 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

近日,笔者走进嘉陵区“10件大事”之一的吉利二期项目建设现场看到,一片平坦的土地上,起重机在现场指挥员的调度下,将钢材准确无误地调运到指定位置。繁忙的施工现场后面是一排排已经初步建成的厂房。
  “我们紧盯目标任务,严格按照时间进度,督促企业认真落实项目时间表、路线图、任务书,确保项目推进高质、高效、高速。”该区工业集中区管委会相关负责人介绍,吉利二期项目于2018年5月开工建设,截至目前,整个项目已完成总工程量60%,累计完成投资20亿元,预计年底建成投产。
  嘉陵区2019年“10件大事”包括脱贫摘帽全面小康工程建设、汽车汽配千亿产业集群建设、黄金江岸城市会客厅建设、天乐谷旅游区建设、城市道路新建修复改造提升等项目,涉及项目攻坚、产业培育、城市发展、精准脱贫、社会事业等各领域。该区坚持倒排工期、顺排工序,“10件大事”天天有变化、周周有进展、月月有形象。截至目前,“10件大事”19个主要支撑项目完成投资73.55亿元,占年度计划的53.34%。

扫一扫在手机打开当前页
主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀ICP备05029665号 川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起